asuradpr

Categories:

Украинская военная медицина без медицины

Слово «позор» скоро уже будет синонимом к аббревиатуре «ВСУ». По-другому невозможно описать ситуацию в рядах вооруженных сил Украины. 

Пока весь мир предпринимает всевозможные меры по защите от пандемии коронавируса, украинские генералы продолжают нагребать себе в карманы побольше денег. И все это отразилось на медицине украинских силовиков. Или как любят говорить военные Украины, на обществе «ленивых питонов».

Так вот, пока все «щёлкали клювом» и думали, как спасти от «COVID-19», военная элита «не щёлкала» и начала продавать все медикаменты со складов. Естественно, заведующие аптек не против покупать товар за три копейки, и поэтому злачная украинская военная медицина разошлась в считаные дни. Однако ненасытным полководцам показалось этого мало и они начали продавать абсолютно все, что сейчас «в тренде». Средства дезинфекции и продовольствие. Ну а людям то что, им все равно где покупать гречку, в магазине или на складах военных частей Украины. Тем более предприниматели в погонах продают ниже среднерыночной цены. Всё прямо как в балладе про Робина Гуда.

Но, как говорится, есть и вторая сторона медали. Рядовому составу урезали паек. Да, этот тот разрекламированный паек в 400 блюд.  А вот если они решат обратиться в медицинский пункт, то максимум чем им помогут, это старой доброй зелёнкой. А когда приезжает проверка, то солдаты красиво дезинфицируют прибывшие машины. Как вы думаете чем? Оказывается обычной водопроводной водой.

Просто украинские генералы изначально забыли, что придет время, когда коронавирусная инфекция достигнет своего пика. И теперь такое время пришло… только противодействовать нечем. Потому, как все уже продано.

И пока на полках складов ВСУ кроме пыли ничего не лежит, украинские военные продолжают умирать пачками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic