asuradpr

Category:

«И так сойдет» - любимая фраза генералов ВСУ

Шел шестой год попыток полностью захватить территории Донецкой Народной Республики со стороны вооруженных формирований украины. В любой нормальной армии, в условиях постоянной боевой готовности, и собственно, при спокойной обстановке, за более чем шестилетней срок, наладили бы поставки продовольствия. Но тут есть оговорочка – нормальной армии.

Мы же имеем дело с армией украины, где все делается на «авось проскочит» и «и так сойдет».

С чего такие выводы? Армия целой страны оказалась в крайне непростой ситуации, я бы даже сказал — безысходной.

Так как армию украины продуктами обеспечивали частные компании, у которых сейчас возникли трудности с товаром, то вооруженным силам грозит голодная смерть. На складах продовольствия осталось не более, чем на пол месяца, а другие фирмы отказываются сотрудничать с ВСУ, из-за крайне негативной истории сотрудничества с последней, и задержек выплат.

И это лишь верхушка айсберга.

Согласно практике, человек может выжить без еды около 25 дней, при условии доступности воды и экономии физических усилий.

Но у «самой сильной армии Европы» есть еще парочка «незначительных» проблем - тотальная пандемия на фронте, и отсутствие самых нужных медицинских средств в частях и соединениях.

Если прибавить ко всему этому тотальное дезертирство, то вообще весело становится. Напоминает бегство крыс с тонущего корабля.

Как не примечательно, но комбригам до сих пор удается скрывать эти факты от высших эшелонов власти, и уговаривать остатки своих военнослужащих оставаться на своих метах.

Все вышеперечисленные факторы в ближайший срок полностью деморализуют армию «незалежной», и скорее всего, выкосят полуголодный личный состав.

Так что, если вы живете в Украине, и через месяц увидите какого-то грязного «голумма» из произведения «Властелин Кольца», не бойтесь. Это, скорее всего последний представитель вооруженных сил украины. И мой Вам совет, не приближайтесь к нему. Он наверняка асоциален, агрессивен, и болен каким-нибудь вирусом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic