asuradpr

Category:

Украинских солдат убивай, а канадцев выручай

Украинская армия не перестает удивлять. Вот, уже в который раз генералы ВФУ доказывают, что им плевать на своих собственных солдат. Главное удовлетворить кураторов из НАТО, а на все остальное «по-барабану». 

Так, отправили канадцы своих специалистов, для обучения украинских аборигенов уму-разуму в войнушке. Однако всё это закончилось, как обычно, через место которое начинается с буквы «Ж». 

Так вот, канадские спецназёры подхватили коронавирус. Причем, подхватили они его как раз общаясь с «воИнами света». Естественно, в стране кленового листа сразу узнали о данном инциденте. На что представители НАТО сразу прописали «ПИЛЮЛИН» украинским генералам и сказали, что они должны вернуть отремонтированных солдат канадской армии. А если нет… Я думаю даже не стоит объяснять что ждет МО Украины.

Но тут, то ли украинские командиры в панике решили выгнать всех инфицированных солдат с медицинского блока, то ли вспомнили пословицу «украинских солдат убивай, а канадцев выручай». Не суть. Результат таков: почти сотня солдат украинской армии сидят в закрытой казарме под стражей часовых, которым был отдан приказ, в случае «побега из курятника» стрелять на поражение. Канадцы же, тем временем, со всем комфортом отдыхают в специализированном медицинском блоке.

Солдатам ВФУ стоит знать, что генералы о них не думают. И в случае какого-нибудь ЧП, последние о ком будут переживать – это обычные украинские солдаты. И как любят говорить киевские силовики «жалеть никто не будет».

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic