asuradpr

Categories:

Очередная жертва украинской показухи в Авдеевке

Пресс-центр штаба ООС выпустил заявление о том, что в Авдеевке, якобы, ранена женщина. При чём ранение у неё пулевое, которое она "получила" при обстреле со стороны ДНР Авдеевской промзоны. Возле которой она проживает.


Практически сразу видно, что это быстро сделанный "фейк". Авдеевская промзона, как следует из её названия не является жилой, это огромные комплексы бывших промышленных сооружений, и жить там никто не будет. Тем более, что вся промзона уже давно является местом, где находятся позиции украинских карателей. Ну а о том, что пуля из стрелкового оружия должна каким-то странным образом облететь все бетонные строения, чтобы долететь до места жительства раненой, вообще говорить не приходится.

На самом деле в 54 бригаду вооружённых формирований Украины приехали телевизионщики, которые должны были вместе с руководством бригады снимать постановочный сюжет про "промбергов". Собрался весь бомонд: ТРК «Украина», ТРК «UA Донбасс», ТРК «Интер». Но идти на передовую им было страшно, да и безсмысленно. Постановку можно снять и в любом другом месте, поблизости. И вот когда они снимали как "промберги" ведут огонь по ДНР, женщина, которая не знала, что находится рядом со съёмочной площадкой и получила ранение. А задумка была в том, чтоб из района второй-третьей линии открыть огонь по направлению Промзоны и вынудить НМ ДНР дать ответку, находясь на относительно безопасном расстоянии её заснять.

Но не получилось ни того, ни другого. Вместо этого невинной жертвой информационных бойцов стала женщина, в которую они по ошибке попали. О чём уже пишут в соцсетях жители Авдеевки, которые не хотят стать следующими, в подобных "съёмках".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic