asuradpr

Categories:

Из-за карантина в ВСУ начался хаос

Всё новые и весьма любопытные подробности продолжают всплывать в контексте борьбы с распространением штамма COVID-19 на Украине. И некоторые меры, которые принимаются в этой связи руководством страны и армии, обязательно повлекут за собой тяжкие последствия. Но обо всём по порядку. 

Меры по сдерживанию вируса по стране, на Украине принимаются весьма радикальные, что не удивительно, но крайне увлекательно. В особенности тяжело карантин ударил по украинским войскам, находящимся в зоне боевых действий. Многие из них уже спали и видели скорое возвращение домой, но все ротации отменены до окончания карантина, а его границы растут по экспоненте.

И без того психически нестабильные, падкие на спиртное вояки внезапно осознали, что всё идёт не по плану. Естественно, резкий всплеск происшествий, на почве злоупотребления алкоголем, не заставил себя ожидать. При том, даже развернутые, например, в Константиновке, пункты проверки и пропуска прекратили функционировать, в связи с нехваткой тестов на наличие вируса.

Командование ООС оказалось неготовым к подобному в условиях экстренного положения в стране и приняло негласное решение — разрешить использование мобильной связи. Очевидно, для снижения эмоционального напряжения, что бы личный состав имел возможность пообщаться с близкими и просто отвлечься на другие темы

Командование ВФУ на самом деле давно лишилось возможности ещё сильнее запугивать военнослужащих. Ни средств, ни методов, ни сил не хватило, что бы сдержать такое количество паникующих людей с оружием в руках. Но это абсолютно никак не избавит ВСУ от утечек информации, которые с новой директивой обретут более глобальные масштабы.

Давайте просто похлопаем этим гениям, стоя!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic