asuradpr

Category:

Покусанная НАТОвская рука прекратит кормить ВСУ

Недавняя комиссия из США, которая осуществляла проверку закупок военного имущества в 10 ОГШБр, подала жалобу в свой штаб и, на сегодняшний день, судьба военной и материальной помощи от запада зависла над пропастью. 

В связи с тем, что многие слухи, о продаже поставляемых американцами вундервафель, подтвердились — участились проверки с участием СБУ и НАТОвских эмиссаров, с целью удостовериться в наличии предоставленного имущества.

В этот раз ревизоры нагрянули в 10 Отдельную Горно-Штурмовую Бригаду, где накануне по документам была поставка приборов ночного видения и тепловизоров. Целью визита было удостовериться в правдивости слухов о хищениях импортного не летального вооружения.

Кто бы сомневался — гости не нашли ни следа от полученных теплаков и ночников. А поскольку скандалы с предупреждениями уже многоразово испытанная мера, на этот раз глаз полных раскаяния будет недостаточно. Ревизоры задокументировали инвентаризацию и анонсировали полную заморозку поставок любой военной помощи для ВСУ.

Наконец-то начинают приниматься адекватные меры...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic