asuradpr

Categories:

Коронавирус распространяется, а Аваков не при делах

Глава МВД украины, Арсен Аваков, стремится всеми силами уйти от ответственности за обострение эпидемии коронавируса. Так на украине продолжается стремительный рост распространения коронавирусной инфекции. Правительство, осознавая беспомощность практически уничтоженной системы здравоохранения, пытается ввести строжайшие ограничения для населения. 

Силовикам досталась карательная функция по контролю за исполнением воли руководства украины в виде штрафов и приведения к административной ответственности нарушителей, что само собой ведёт к увеличению протестных настроений. 

В придачу к и без того серьёзным ограничениям простых жителей, было установлено так же и намерение отслеживать нарушителей карантинных мероприятий по мобильным телефонам. Что напрямую противоречит конституции. 

Граждане украины в режиме карантина были отправлены в бесплатные отпуска, службы существенно ограничили движение общественного транспорта и количество возможных пассажиров. Всё это было введено из-за неспособности медицины справится с эпидемией, поэтому привлечены были силовые службы.

Дабы успокоить недовольное население, министр внутренних дел Аваков, выступил с заявлением о том, что слежка и тотальный контроль за населением вступит в силу лишь по принятию режима чрезвычайного положения. Заявление дано исключительно для ухода Арсена Авакова от ответственности за возможные протестные волнения и неспособности МВД снизить темпы распространения коронавируса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic