asuradpr

Categories:

Коронавирус добрался до карателей

Набирающая обороты распространения, эпидемия коронавируса на  украине добралась и до боевиков ВФУ. Само собой, руководство карателей публично пытается скрыть факты заражений в рядах вооружённых формирований. Хоть уже и стал известным случай с боевиком из 50-го полка нацгвардии украины – Рябым Тарасом Владимировичем. Однако, понимая всю плачевность сложившейся ситуации, вынуждено принимать меры по борьбе с последствиями распространения коронавируса среди карателей.

В частности, вчера, 23 марта, на сайте Организации Североатлантического договора была опубликована информация о том, что  Евроатлантический координационный центр реагирования на стихийные бедствия и катастрофы получил запрос от вооруженных формирований украины на получение международной помощи с целью реагирования на пандемию коронавируса (COVID-19). 

Кроме того, президент Зеленский издал указ о перенесении военного призыва из-за коронавируса, также отменяется увольнение для срочников. Удивительным является и то, что среди небоевых потерь исчезли случаи с пневмонией из официальных источников ВФУ. Хотя это заболевание является весьма частой причиной небоевых потерь боевиков, в частности, Матвиюк А.А. из 128-й бригады. Сейчас же факты гибели от коронавируса списывают на онкозаболевания, остановку сердца и прочее. 

Учитывая заразность коронавируса и состояние военной медицины вооружённых формирований украины, каратели в скором времени столкнуться с новой смертельной угрозой, которую не обстрелять из артиллерии, не подкупить и не ввести в заблуждение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic