asuradpr

Category:

Летающие киборги – ВСУ снова уничтожают сами себя

«Раз, два, три – взлети!» Наверное, именно с такими возгласами всушники перекидывались гранатами в своем грузовике, при транспортировке боеприпасов.

Просто нет другого объяснения, каким образом пьяные бойцы 58 ОМПБр смогли подорваться в машине с боеприпасами на ровном месте.
Напомним, в связи с самовольным решением военного преступника ВСУ Кащенко усилить свои позиции в районе населенного пункта Шумы, отдавшим приказ разместить на линии соприкосновения две 100-мм пушки «Рапира» и четыре 82 мм миномета, подорвались трое военнослужащих ВСУ.

Данные бойцы были посланы на склад боеприпасов для получения необходимых снарядов и мин, без сопровождения офицеров, чем с радостью и воспользовались.
В результате долгих поисков дороги «домой», боевики решили злоупотребить алкоголем, и в следствии нарушений техники безопасности произошла детонация боеприпасов в кузове ЗИЛ-131.

По итогу, один военнослужащий погиб, двое получили тяжелые ранения.
В настоящее время в 58 ОМПБр работает комиссии СБУ и ВСП. Проводятся беседы с одним военнослужащим, который пришел в сознание, с целью выявления виновных в нарушении указаний командующего ООС Кравченко, на запрет передвижения военной техники, в связи с распространением инфекционных заболеваний.

В ходе проведения предварительного разбирательства, выяснилось, что самовольное решение принял лично комбриг Кащенко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic