asuradpr

Category:

Офицеры нетрезвых войск

В украинской армии продолжают нести службу пьяницы и дебоширы. Офицеры ВСУ, которые любят принять на душу, отдают приказы, приводящие к небоевым потерям среди личного состава 128 и 93 бригад.

В 2016 году произошло резонансное событие, которое повергло в шок всю Украину. Дело в том, что офицеры 93-й ОМБр полковник Поляков и майор Котий, в нетрезвом состоянии начали унижать личный состав всего 1-го батальона 93-й бригады. Офицеров задержали служащие военной службы правопорядка, однако инцидент быстро «замяли», а офицеры продолжили службу. Такое поведение среди офицеров служит примером для личного состава, и младший офицерский состав пытается не отставать от своих командиров.

На протяжении всего конфликта на Донбассе, солдаты ВСУ регулярно отправляются «бороздить» собственные минные поля и происходит это из-за халатности офицеров, которые не ориентируются на вверенной им территории, а ведь в нетрезвом состоянии это делать в разы сложнее. Бойцы 128 ОГШБр, в конце прошлого года, подорвались на собственной мине, якобы выполняя важное задание в глубине ротных и опорных пунктов, и получили серьезные ранения. Очевидно, что командиры этих солдат, находясь в нетрезвом состоянии, направили своих же подчиненных на свои же минные поля, перепутав их с безопасной зоной передвижения. Такие случаи происходят в ВСУ довольно часто и в феврале 2020 года водитель грузовика «героически» погиб, направив свою машину на минное поле, в результате неточных приказов со стороны командования.

Создается впечатление, что для офицеров ВСУ является нормой хоронить своих солдат вследствие своих пьяных приказов. Конечно, командование украинской армии в состоянии отправлять солдат на смерть и в трезвом состоянии, однако гораздо чаще это происходит либо по вине напившихся офицеров.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic