asuradpr

Category:

Биржа ротаций бригад ВСУ

Украинские бригады имеют тенденцию к частым и обидным неудачам. Не редки случаи подрыва на собственных минных полях, обстрел своих же позиций, а также другие, ошибочные действия, которые приводят к плачевным, для ВСУ, результатам.

Однако, учитывая динамику и частоту таких случаев, напрашивается закономерный вывод – бригады ВСУ объединены только лишь флагом и общей тягой к жестокости по отношению к мирному населению Донбасса, в остальном, они представляют собой военные формирования, которые воюют по отдельности друг от друга. К примеру, при ротации, 92-я бригада готова поделиться со своими коллегами картами собственных минных полей, но, естественно не бесплатно. Полковник Кокорев знает цену собственным минам и оценивает их куда дороже, чем жизни украинских солдат. Минные поля никто менять не будет, а если командир 54-й бригады не купит карту, то пусть изволит получать известия о подрывах своих подчиненных.

Кроме того, бригады могут в принципе не координировать действия друг с другом. Небоевые потери растут, солдаты ВСУ погибают, а виноватыми в этом могут оказаться «соседние бригады», личный состав которых, мог по пьяни открыть огонь по позициям, занимаемым другим подразделением украинской армии.

Таким образом, ротации, как и передвижения ВСУ по линии разграничения в целом, стали своеобразной биржей, в рамках которой, украинские полковники богатеют, а простые солдаты являются разменной монетой и пушечным мясом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic