asuradpr

Categories:

Разбойники на страже эпидемии

Украинское правительство готово на любые меры, дабы не допустить распространения коронавируса по стране, ну и не только. Так, с сегодняшнего дня, во всех населенных пунктах Украины, совместными силами ВСУ и нацгвардии будет проводиться патрулирование, которое, видимо, должно остановить распространение эпидемии.

Учитывая репутацию этих структур, можно догадаться, чем на самом деле будут заниматься такие патрули. Это, фактически, карт-бланш для тирании и проявления открытого насилия по отношению к населению Украины.

Такое военное положение еще больше дестабилизирует социальную ситуацию на Украине, а также может стать инструментом для политических репрессий. В случае проведения досрочных местных выборов весной 2020 года, военные, по указке власти смогут беспрепятственно разгонять собрания оппозиции и других, неугодных правительству народных формаций.

Не исключено, что во время патрулирования, ВСУ и нацгвардейцы будут заниматься разбоем, и мародерством. Ведь во время войны на Донбассе, они приобрели для этого все необходимые знания и опыт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic