asuradpr

Categories:

Чихнул - получил. Новый девиз ВСУ

Рассветало. Проснувшись, Владимир был рад очередному весеннему утру. Подтянулся, спрыгнул со своей кровати, и поспешил на построение.
Казалось бы, что может пойти не так в такое доброе утро у рядового вооруженных сил Украины?

Где-то там, на соседних позициях бушует вирус, о котором наш герой думал, идя в сторону столовой после планерки. Тем временем, утреннее солнце набрало всю свою яркость, и решило улыбнуться в ответ Владимиру, на что он отозвался светилу легким, малозаметным, чихом. Ну, солнце засветило в глаза, он и чихнул, казалось бы, чего тут такого.

Вроде бы и обычное явление, но шедшие на встречу сослуживцы не оценили данное необдуманное действие.

Доблестные воины решили, что они вовсе не контрактники, а лекари средневековой инквизиции, и должны немедленно излечить хворающего коронавирусным недугом несчастного путем… смачных опиздюливаний. И метод оказался довольно действующим.

«О короновирусный! Треба його лечити» -выкрикнул самый смекалистый из окружающих, и налетел с ударом в область лица чхнувшего. То ли хотел таким способом сдержать микробы внутри больного, то ли это у него такое «будь здоров», не совсем ясно. Видя данное, остальные бойцы решили поддержать инициатора, и налетели коЛечить бойца.

Военнослужащий 10 ОГШБр рядовой Ивашко Владимир Владимирович доставлен в госпиталь с переломом носа, ребер, и гематомами различной степени тяжести.

По предварительным данным, данный боец просто чихнул, что свойственно человеку. Но из-за отсутствия медикаментов в рядах ВФУ профилактика болезней весьма нестандартная.

Как показала практика - лекари довольно агрессивны, медикаменты специфичны.

Одно можно сказать точно – переломанные ребра рядового Ивашко долго еще не будут давать ему чихать, кашлять, и вообще подавать признаки жизни.

Так что если нет медикаментов, военврачей и элементарных знаний по медицинской подготовке, ВСУ рекомендует новый метод лечения - хоть и не однозначный, но работающий. А именно бить больных, что бы неповадно было другим хворать. А особо тяжких вообще сжигать на костре, для изгнания злых духов.

Вернемся к Ивашко - чихнувшего то убрали с позиции.
Так что этот способ терапии воины незалежной считают новой перемогой, последним словом в отечественной сфере лечения. И к слову, отлично вписывается в медицинскую реформу, проводимую Зеленским.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic