asuradpr

Categories:

Реалии ВСУ: Просто чихнуть — смертельно опасно

Повышенное внимание к проблеме распространения COVID-19 спровоцировала волну паники не только в гражданском секторе, но, так же, усилила напряжение в зоне ООС.

На фоне того, что зона боевых действий на Донбассе была изолирована а все ротации на ближайшее время отменены, паника и страх сделали своё дело.

Уже сейчас известны случаи насилия в отношении потенциально зараженных военнослужащих. В частности, рядовой Ивашко Владимир Владимирович из 10 ОГШБр был избит сослуживцами, после чего был доставлен в госпиталь с переломами рёбер и носа.

Сообщается, что боевик накануне простыл на очередных учениях. Уже на позициях боевик стал чихать, находясь в блиндаже в присутствии других сослуживцев. Без предупреждения Владимир получил удар автоматным прикладом, после чего был избит несколькими побратимами до потери сознания.

Эта история для тех, кто до сих пор не понимает значение слова "паника". И, я прошу заметить, что судьба тех, кого признают заражёнными до конца никому не известна. Украинское военно-политическое руководство готово пойти на всё, ради того, что бы мировое сообщество не узнало реальных показателей по Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic