asuradpr

Categories:

Эпидемия болезней охватывает украинских военных

Пока весь мир борется с пандемией, в Украине все уже привыкли к антимедецинской политике государства. Стоит только посмотреть на ситуацию в рядах вооруженных сил, где солдаты больше похожи на массовку из «Ходячих мертвецов» чем на обычных людей.

Так вот, пока миллиарды гривен списываются на лекарственные препараты для «воЕнов света» и генералы отстраивают свои дачи, солдаты продолжают выплевывать свои легкие. Туберкулёз – это уже как  неотъемлемая часть украинского солдата. СПИД и ВИЧ уже более чем у половины рядового и сержантского состава (долгая жизнь на позициях с побратимами вносит свои коррективы в понятие побратима). Также из перечисленных заболеваний появилась новинка, «COVID-19»  более известен в мире как коронавирус. Причем развивается в ВСУ он довольно стремительно. Если на прошлой неделе в докладе Зеленскому озвучивалась цифра в 28 военнослужащих, то список зарегистрированных случаев уже насчитывает 231 случай. А если добавь к этому санитарные условия (а точнее их отсутствие) в которых живут (а вернее будет сказать — бомжуют) украинские военные, их внебрачные половые связи и авитаминоз (из всех витаминов хватает только витамина D, потому, что его раздает солнце бесплатно) то мы можем представить, с чем боевики остаются в итоге…

Но, что более интересно, украинские генералы считают что «ГЕРОИ НЕ ВМЫРАЮТЬ» и попросту «забивают  болт» на ситуацию. И единственное, что они (военная элита страны) придумали для недопущения распространения инфекционного букета – прекратить ротации из зоны ООС, и закрыть отпуска, а также посоветовать солдатам молиться. В общем, спасение утопающих — дело рук самих утопающих (ну или утонувших).

В целом, ситуация напоминает небезызвестный исторический факт «Атака мертвецов» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Атака_мертвецов) только бедолаг из ВФУ никто химическим оружием не травил. Солдаты просто ожидают когда ситуация превратится в зомби апокалипсис, и потихоньку начнут отпадать конечности. Чтобы показать свою ногу отдельно от себя вышестоящим начальникам.

Что ожидать обычным украинцам? Да особо ничего хорошего… Потому, что история лишь набирает обороты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic