asuradpr

Categories:

Карателям – карательную медицину

Военно-медицинской службой вооружённых формирований украины планируется вывести 61-й военно-медицинский госпиталь из состава военно-медицинских учреждений так называемой зоны ООС. Целью реформации учреждения является экономия не хватающих бюджетных средств. Данный госпиталь располагается в оккупированном Мариуполе, где уже обнаружены случаи заражения коронавирусом. И, судя по всему, правительство украины решило хорошо сэкономить на собственных боевиках, их жизни и здоровье. 

Госпиталь получит новое название, организационно-штатную структуру, состоящую из гражданского персонала и уменьшения числа узкоспециализированных врачей. Командование ВФУ не ценит ни квалифицированных военных медиков, ни самих боевиков. На фоне нарастающей пандемии коронавируса и многочисленных потерь ВФУ, запланированное сокращение военных медиков обернётся катастрофой для боевиков. 

Кроме того проблемы с военными медиками вытекают не только от жадности командования. С 11 по 15 марта в частях и соединения ВМС ВФУ проводился отбор кандидатов из числа медработников, которые будут прикомандированы к подразделениям в район так называемой ООС. За счёт данной категории формируется резерв командующего медицинских сил вооружённых формирований украины. Что указывает на серьёзный дефицит кандидатов, от чего командование ВФУ вынужденно прикомандировывать в приказном порядке.

По итогу, из-за нежелания профессиональных медиков проходить службу в рядах боевиков и нехватки средств в бюджете украины, и без того низкокачественная медицина карателей ВФУ окончательно превратится в карательную.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic