asuradpr

Categories:

СБУ шантажирует и запугивает население Донбасса на КПВВ

В связи с начавшееся на Украине истерии из-за коронавируса после чего все это переросло в полноценный «коронавирусный» карантин, который очень изощрённо и цинично начали использовать СБУ. 

Украинские власти приняли решения закрыть украинские контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения тем самым  озадачив в дальнейших действиях жителей ЛДНР и переселенцев. Но опасность для жителей ЛДНР заключается в другом. Пока украинские власти, включая президента Украины Зеленского, в панике, бегают по Киеву, в зоне «ООС» - СБУ активно включилось в свою, специальную работу. Так как в большинстве ограничения пересечения пункта КПВВ связаны с поездкой в «один конец». То есть те, кто находиться на Украине с постоянной регистрацией ЛДНР на время карантина могут приехать домой без права обратного выезда, так же само и наоборот. Но возвращаемся к СБУ. Пока постоянные жители ЛДНР в панике и страхе прибывают на пункты КПВВ, где их «добродушно» встречают  украинские спецслужбы, которые используют данную ситуацию с целью улучшения своих показателей. Перепуганных людей, напуганных коронавирусом, задерживают СБУ и начинают изрядно шантажировать, запугивать, даже есть случаи избиения. Также, украинские спецслужбы путем угроз жизни и здоровью задержанного, заставляют его «сотрудничать» с СБУ, с целью сеять панику, связанную с коронавирусом среди населения ЛДНР. Злостные методы работы  украинских спецслужб не меняются, под предлогом, какого либо ненастья, когда люди напуганы внешними проблемами, СБУ используют их в своих коварных целях. 

То, что в  мире и Украине создан ажиотаж вокруг коронавируса и в обществе – высокий уровень страха, но действия сотрудников СБУ на КПВВ лишь усиливают страх населения и это является настоящим преступлением против населения. Действия СБУ имеют очень жестокий и циничных характер по отношению к народу Донбасса, результат прогнозирован -  граждане с регистрацией на территории Украины предпочитают пересидеть карантин на территории ЛДНР нежели на «европейской» Украине. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic