asuradpr

Category:

Очередные лжецы

Сегодня Украина обзавелась новыми чиновниками, министром экономики теперь Игорь Петряшко, а новый генпрокурор – Ирина Венедиктова.

Частые смены членов правительства – абсолютная норма для Украины. Порой на столь важные должности набирают некомпетентных людей, а потом делают из них «козлов отпущения» феерически снимают. Неизвестно сколько новоиспеченные чиновники продержатся на своих должностях, однако, генеральный прокурор Украины считается особо «шаткой» должностью в этой стране.

Суть в том, что на должность генерального прокурора Украины очень часто сыплется критика за резонансные дела, которые могут годами не иметь хода. К примеру, дело майдана до сих пор не обрело логического конца и продолжает тяготить все новых, и новых генеральных прокуроров. Следует отметить, что Венедиктова сделала заявление после своего назначения, о том, что сливать и продавать дело Порошенко, она не намерена. По ее словам, в этом деле, прокуратура будет разбираться детально и вынесет свой вердикт в соответствии с законом, однако, то, как будет развиваться это дело, покажет лишь время.

Многие украинские чиновники любят красиво заявлять о своем профессионализме и беспристрастии к каким-либо политическим интересам, но как показывает практика, практически все они, на поверку, оказываются марионетками, лжецами и профанами в своем деле.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic