asuradpr

Categories:

Война на заражение

В украинской армии заявили об очередной «инновации». В целях борьбы с коронавирусом СОVID-19 был создан специальный орган на период карантина.

Этот орган будет «воевать» с коронавирусом, выполняя мониторинг в войсках, военных ВУЗах и организациях, которые подчинены Минобороны Украины. Оборонное ведомство этой страны решило, что вводить данные меры следует с определенной задержкой реакции, так как всеобщий украинский карантин был введен днем ранее. Кроме того, казалось бы, что на время карантина было бы неплохо свернуть все военные мероприятия, однако ВСУ работает по принципу: карантин карантином, а обстрелы мирных граждан – по расписанию.

На протяжении карантина ВСУ не только не сократило количество военных мероприятий, но и добавило, в обязательном порядке, добавило массовые лекции, о том, как правильно соблюдать гигиену и бороться против распространения СОVID-19. Хотя не слишком понятно, как большое число массовых мероприятий может помочь остановить коронавирус.

На самом деле, война украинской армии против коронавируса – закономерный процесс, к сожалению, зная как ВСУ, умеет воевать, как бы армию этой страны не ждало очередное поражение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic