asuradpr

Category:

ВСУ хочет напугать коронавирус

Не так давно появилась информация о создании специального органа в Минобороны Украины на период карантина. Затея не нова и понятное дело очень даже прибыльна, но как всегда на бумаге описаны благие намерения. 

Основной задачей органа создатели видят максимальное информирование личного состава о текущей обстановке и проведение разъяснительной работы, всё! Замечательно, не правда ли звучит, а ведь даже тот же личный состав прекрасно понимает, что это новые должности и замечательный вариант заработка для этих должностей.

Все СМИ бендеровской украины пестрят информацией то о плачевном снабжении ВСУ, то о некачественном питании, мольбами о помощи от волонтёров, которые привозят медикаменты! Но Минобороны считает, что если личный состав будет достаточно информирован о ситуации и правдивом количестве уже заболевших, это кардинально изменит ситуацию и распространение кишечных палочек, коронавируса и гепатита прекратится само собой. Да, скажете вы, конечно же это всё важно и взаимодействие дежурных служб ВСУ, Государственной специальной службы транспорта, Секретариата Кабинета министров и Аппарата Совета национальной безопасности и обороны украины смогут отлично распилить выделенные на это благое дело достаточно внушительные суммы из госбюджета. Паника вызванная отнюдь не сказочными данными, а реальными подтверждёнными данными той же Минобороны незалежной отлично подогревают обстановку.

Что же остаётся делать бедным «военам света», которые не в военных вузах, а на позициях находятся, где нет ни нормальной еды и воды, про гигиену вообще не говорят. Остаётся только болеть и смотреть как вышестоящее начальство отлично распиливает деньги, создаётся вид бурной деятельности с положительными статистиками и милыми улыбками в стиле «ЗЕ».

А хворь косила нас как хлеб и только ветер уносил наши стоны вдаль, а кто остался стоять того северный ветер ломал пополам (с) неизвестный солдат украины.

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic