asuradpr

Categories:

Это ГУЛАГ? Нет, подземелья СБУ!

Как известно, Украина, в своих методах убеждения людей с неправильными мыслями, может быть крайне изобретательна. А если не хватает фантазии, то спецслужбы этого государства не чураются обращаться за новыми практиками к организациям с колоссальным опытом силового убеждения и допросов, например к ЦРУ.

О секретных тюрьмах Службы Безопасности Украины ходят разнообразные слухи. Люди говорят, что оттуда обычно не возвращаются, а если и представилась такая возможность, то оставшиеся в живых потом, завидуют тем, кто быстро скончался. Страна, которая объявила о «декоммунизации» и якобы о курсе либеральной, и человечной демократии, все чаще обращает свой взор на практики пыток людей, чьи взгляды отличаются от государственной повестки. В когорту, так называемых, «зрадников» попасть довольно несложно, нужно лишь прилюдно выражать сомнения в правильности разгула нацизма и радикализма, а также задавать «неправильные» вопросы, по типу: «а за что война на Донбассе?» или «зачем славить бандеровцев, называя их героями?». По информации Amnesty International, уже в 2016 году, в тюрьмах СБУ противозаконно содержалось несколько десятков человек. Страшно представить, сколько людей было зверски измучено и убито на данный момент.

Как образец, СБУ любит брать ЦРУшные методы из Гуантанамо, где людей запытывали до смерти электрическим током, надевали мешки на голову, а затем поливали тухлой водой. Не исключено, что каратели могут практиковать и средневековые виды пыток, такие как подвешивание на дыбе или же прижигание стоп. Уж на этом, современные украинцы неплохо набили руку.

Очень ярким эпизодом стал запрет миссии ООН и делегации Human Rights Watch на посещение данных учреждений в 2015 и 2016 годах, ведь СБУ знает, что если правозащитники придадут огласке методы украинских спецслужб, то это точно очернит их репутацию «борцов за правду и безопасность».

Извращениям, или как это сейчас принято называть на Украине, «креативности» украинских палачей нет границ. К сожалению, этим людям не интересен мир и спокойное существование, этим садистам гораздо большее удовольствие приносит лишение жизни своих сограждан, причем самыми жестокими способами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic