asuradpr

Categories:

Цензура на небоевые потери ВСУ

Командование ООС решило, что фото и видеосъёмка в госпиталях больше не нужна широкой общественности. Известно, что Народная милиция ЛДНР не нарушает режим прекращения огня, а госпитали ВСУ переполнены украинскими бойцами. В целях сокрытия реального числа небоевых потерь, генералы карателей решили, что пора вводить цензуру.

Не секрет, что дисциплина и воинская честь в украинской армии хромают на обе ноги, и как следствие, это влияет на целостность личного состава всех украинских бригад. Свое место в госпиталях бойцы ВСУ находят по разнообразным причинам. Одни из самых популярных – отравления вследствие употребления некачественного алкоголя, неудачные попытки суицида, регулярные избиения со стороны радикально-настроенных сослуживцев.

К примеру, известен случай в начале года, когда боец 128-й отдельной горно-штурмовой бригады скончался от полученных травм после очередной порции избиений.

Неудивительно, что командование ООС хочет скрыть такие факты, ведь выдавать небоевые потери за боевые уже не удается, а госпитали продолжают ломиться от непутевых солдат ВСУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic