asuradpr

Categories:

Трусость как предлог для вероломства ВСУ

Рамочное соглашение по разведению сил и средств, а также режим прекращения огня всегда были для Украины пустым звуком. Этой стране не писаны любые законы или правила, которые идут в разрез с её интересами.

Получается, что если украинская армия не желает разводить вооружения, либо же не открывать огонь, то она ставит себя выше любых международно-правовых норм и норм морали. Мирные жители населенных пунктов Донбасса, на регулярной основе, страдают от вероломных обстрелов со стороны 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ. Под командованием военного преступника полковника Гончарука, эти каратели из Закарпатья стараются истреблять мирное население ДНР тогда, когда только представляется возможность.

Неужели эти солдаты, исполняя преступные приказы, не менее преступного командования, готовы к тому, что история запомнит их, как террористов, что с удовольствием воевали против своих же сограждан? Скорее всего, украинскими солдатами движет страх, страх перед своим же начальством, которое избавляется от неугодных военнослужащих путем запугивания тюрьмами СБУ и статусом «зрадника Украины». Однако, в связи с этим, возникает резонный вопрос, что в данном случае важнее, сохранить свою жизнь и стать террористом и военным преступником, или же остаться верным присяге, и прекратить вероломный обстрел своих сограждан, которые также заслуживают мирной жизни, как и любые другие люди.

К сожалению, пока что ответ очевиден, большая часть солдат ВСУ, 128-й бригады в частности, представляют собой трусов, не способных здраво оценивать свой долг перед народом Донбасса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic