asuradpr

Categories:

Попытки прийти к миру бьются об олигархов Незалежной

В офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили о создании консультативного совета в состав, которого войдут представители Украины, ЛНР и ДНР, а также ОБСЕ, Германии, Франции и России.

Дело в том, что официальные заявления Ермака главы офиса Зеленского теперь очень тяжело организовать с практичной точки зрения, так как украинские националисты, поддерживаемые Порошенко сыграют роль оппозиции и не дадут реализовать данный проект. К тому же глава партии «Европейская солидарность» Порошенко с трибуны Верховной Рады уже заявил, что президент Зеленский лично виновен в одобрении создания «консультативного совета», который исключает представление России стороной конфликта на Донбассе и подтверждает законность полномочий представителей Республик.

Так что все попытки Зеленского об урегулировании войны на Донбассе разбиваются об скалы сопротивления Порошенко.

Оно и не удивительно. Ведь бывшему президенту Украины, шоколадному королю война в восточном регионе вполне выгодна. Тем более такой инфоповод – можно и Зеленского рейтинг опустить, и свой поднять.

Петя даже решил устроить шествие ультраправых националистов.. в разгар короновируса. Его не волнует здоровье его селектората, который ему так верен.

Лучше же создать картинку, пока есть повод. А радикалы.. Страна еще нарожает, да и дураков навалом.

Вот и получаем по итогу блокирование всех попыток Зеленского пррийти к миру в стране. Потому что истинным правителям страны гораздо выгоднее продолжать войну, и зарабатывать на ней, чем ее заканчивать и разбираться в последствиях всего того, что они натворили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic