asuradpr

Category:

Жадность фраера погубит - министр МВД Украины

Что делать, когда очень жадный, и не хочешь делиться? Правильно, придумать повод, что бы перестать отдавать деньги. Но тут есть маленькая не состыковка.

О чем это я? Министр внутренних дел незалежной, Арсен Аваков решил присвоить деньги, которые всю свою жизнь откладывали в пенсионный фонд труженики Донбасса.

Аваков с 2014 года активно гадит жителям Республик своими приказами направленных на геноцид мирных граждан. Чего только стоят его националистические группировки, которые пытали детей и насиловали женщин.

И теперь этот пресловутый министр решил больше не пускать жителей ДНР на территорию Украины. То ли обидели его чем-то, то ли приезжие рассказывают правду жителям, которые живут на Окраине о том, что в Республике нет никаких Российских оккупационных войск, а люди всего лишь решили защищать себя от агрессии националистически настроенных украинских вояк и жить от алчных преступников отдельно.

Но все-таки причина как нельзя прозаична – в бюджете страны нет денег, от слова совсем. Потому и начал думать (видно не тем местом) министр как сэкономить хоть немного денег, что бы можно было пригреть их в кармане.
И тут, ему на счастье, в стране разбушевался коронавирус.

О чудо, это же прекрасный повод закрыть границы и срубить бабосиков – подумал Аваков, и подписал приказ запретить въезд жителям Республик на территорию под предлогом бушующего вируса.

Чем это обернется, не до конца ясно. Очевидно лишь то, что с таким отношением к людям, этой олигархической верхушке осталось править совсем недолго.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic