asuradpr

Category:

Как украинские генералы кормили киевских силовиков

Генералы в украинской армии пытаются судорожно поднять престиж ВСУ. И в этот раз загребущие клешни военной элиты добрались до питания киевских силовиков. Естественно хорошего ожидать было нечего. В принципе это и не удивительно.

Украинская элита без работы никогда не останется. Если их и попрут из ВС Украины они могут спокойно устраивается в цирк фокусниками. Потому, что так мастерски делать деньги из воздуха может не каждый. И при этом задобрить военную  прокуратуру, чтобы та не заметила «Магию вне Хогвартса». Просто стоит отдать им должное, как они умудряются усидеть на двух стульях: и показать красивую картинку, которая якобы возвышает престиж армии и воровать бюджетные средства.

Так вот, как сообщает штаб ООС и куча проплаченных журналистов - в украинской армии нововведение. Аж 400 блюд на выбор… Однако есть некоторые не состыковки. Во-первых, на изученных мной материалах даже 100 блюд не показано. А во-вторых, бюджет, выделенный на питания, не изменился. То есть, если раньше киевские силовики жаловались на состояния продуктов, то сейчас даже продуктами их не назовешь. Как сообщают военнослужащие ВСУ, которые находятся в зоне ООС,  в социальных сетях: « Мы думали нас раньше плохо кормили… Теперь мы понимаем, что то старое говно хоть есть можно было и не отравится. А тут теперь лотерея: стафилококк или брюшной тиф».

В самом деле, генералы с целью наживы просто закупили испорченные продукты у непонятных фирм. Понятное дело, что ни какие санитарно-эпидемиологические проверки никто не проводил. Просто пару десятков миллионов гривен разошлись по карманам различных военных чиновников. А киевские силовики на Донбасс тем временем заполняют штабелями медицинские койки в лазаретах и занимают очередь к «белому трону». Вот такой настоящий престиж украинской армии…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic