asuradpr

Categories:

Отдельная десантно-штурмовая бригадная инфекция

Информация о бушующей инфекции иерсиниоз (острая инфекция, поражающая кишечник) в рядах террористов 79 одшбр уже даже не секрет, а вполне подтверждённая Главным военно-медицинским управлением ВСУ информация. 

Что такое эта инфекция, в двух словах, это попадание патогенных микроорганизмов в кишечник человека. Причины могут быть как связанные с гигиеной личного состава, так и с продуктами которыми питаются «воены света» и лучшая армия континента. Гигиена в рядах украинских террористов, находящихся в зоне ООС, хромает чуть больше чем полностью, это тоже проверенная информация, а особенно в разрезе тотального воровства командным составом 79 одшбр. Не исключён факт, что бравые защитники Европы от якобы «агрессии России» даже руки не могут помыть нормально, ибо купить мыльно-рыльные средства нужно за свой счёт, а это не представляется возможным, снабжения вот тоже нет и деньги украдены. Другой вариант это не качественное питание и вода на позициях. Возникает закономерный вопрос, а где хвалёный, распиаренный и эффективный «супер новитний сухпай ВСУ» который, к слову, хвалили даже обзорщики из РФ? А он хранится на складах для прессы, для популизма и положительной статистики мнимого снабжения. Получается до укро вояк доходит не качественная пища, что в свою очередь так же могло послужить массовому заболеванию и неприятным последствиям.

Подведя немного итог то происходящее в рядах «знаменитой» 79 одшбр очень даже не чрезвычайное положение, а закономерная обыденность в условиях тотального воровства и напыщенного чувства собственного величия. Даже украинскую прессу не пускают освещать эту проблему, всё нормально можно списать на коронавирус и запреты посещения бригады. В этом вся украинская террористическая армия. В этом вся никогда не будущая Европой украина. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic