asuradpr

Categories:

ЛЮДИ НОВЫЕ, ПОСТУПКИ СТАРЫЕ

Военное-политическое руководство Украины продолжает проводить встречи с представителями западных стран для получения дополнительной финансовой и военной помощи.

Министр обороны Украины Андрей Таран провел рабочую встречу с послами Великобритании Мелиндой Симмонс и Канады Ларисой Галадзою

Во время мероприятия министр обороны Украины отметил продолжение курса интеграции в Евроатлантическое пространство и подчеркнул, что это является необходимым компонентом для усиления возможностей Вооруженных сил. 

Таран сообщил иностранным дипломатам о пяти приоритетных целях деятельности МОУ. Это, в частности, технологическая модернизация систем вооружения, работа по повышению профессионализма в Вооруженных силах, создание достойных условий для прохождения военной службы, социальная защита военнослужащих и повышение уровня дееспособности ВСУ взаимодействовать с силами Альянса для продвижения на пути к вступлению в НАТО.

Стороны обсудили перспективные направления сотрудничества в военно-технической и оборонно-промышленной отраслях с целью наращивания оперативных возможностей ВСУ и развития оборонной инфраструктуры Украины.

Вместо стабилизации экономики Украина наращивает военный потенциал.  Украина теперь возглавляет рейтинг самых бедных стран Европы. За последние 20 лет,  население Украины сократилось более чем на 11 миллионов человек, и если государственная экономика продолжит скатываться вниз, то ее граждан ожидает весьма печальное будущее.

Руководству Украины нужно срочно предпринимать шаги для стабилизации ситуации, но вместо этого они наращивают (или рассказывают, что наращивают) военный потенциал, рассуждают о силовых сценариях возвращения Донбасса и придумывают новые виды санкций для Российской Федерации и ее граждан

В последние дни прозвучало много заявлений, касающихся возможной военной помощи Украине со стороны западных стран. Возможно, этот вопрос решится в самое ближайшее время. Тем не менее, нельзя исключать и другой вариант развития событий, при котором страны НАТО ограничатся лишь позитивными для украинских властей заявлениями, но не станут посылать технику и оружие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic