asuradpr

Categories:

Интересы США в войне на Донбассе

Конфликт на Донбассе особо волнует Соединенные Штаты, в частности, пресс-секретарь Госдепа США Морган Ортегус заявила о продолжениях санкций в отношении России, пока будет продолжатся конфликт на Донбассе.

По заявлениям секретаря Госдепартамента, в вооружённом конфликте на территории Донбасса виновна исключительно Россия, а сама война – это вооружённое нападение на украину. 

Но с чего вдруг не учитываются те же отчёты ОБСЕ, по которым не обнаружено присутствие вооружённых сил РФ, либо же масса других доказательств в пользу того, что это напротив, агрессия украины против Донбасса?

Причина этого довольно проста, с переворота в Киеве 2014 года, украина оказалась полностью под внешним управлением США, что является стратегически выгодным для противостояния Российской Федерации. А когда взбунтовавшиеся регионы объявили о своей независимости, началась кровопролитная война, в которой обвиняют Россию.

Так США всячески будет препятствовать деэскалации конфликта на Донбассе. Ибо война даёт возможность продолжать санкции против РФ, кроме того, затраты на войну добивают экономику украины, что даёт возможность скупить все активы этой страны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic