asuradpr

Category:

Результат пищевой реформы в украинской армии

Если говорить о ВФУ, то сразу вспоминается фраза: хотелось как лучше, а получилось как всегда. Так вот, генералы похвастались, как в украинской армии рацион питания составил 400 блюд и все на выбор. Однако  о том, что уже более тысячи солдат Украины лежат на больничных койках с различными пищевыми инфекциями, почему то умалчивается.

Так украинская армия в погоне за недостижимыми стандартами НАТО снова облажалась. Стоит сразу отметить, что финансирование солдат ВФУ осталось прежнее. То есть раньше киевские силовики не хвастались своим рационом питания а, иногда называя еду убогой и сравнивали себя с бомжами которые едят с помойки, то теперь у они даже не хотят, что-либо комментировать. Реально выделенных денег не хватает на питания Всушников. Однако украинские генералы провели тендер и купили продукты. Будем честны, сказать, что они имеют хоть какое качество - будет наглая ложь. В основном это были продукты от непонятных фирм и компаний. Естественно это были испорченные продукты. От тухлого мяса до загнившей капусты. Абсолютно все непригодно для приготовления пищи… Но украинских генералов это никак не волнует..

Также  и результат не стал себя долго ждать. За неделю на больничные койки попали более 1000 украинских военных. Диагнозы однотипные: дифтерия, брюшного тифа, сальмонеллёз и др. Естественно все это замалчивается. И как любят говорить украинские солдаты: «Жалеть никто не будет».

Так вот, генералы ВСУ как всегда. Создали красивую картинку, сняли пару видео на эту тему, отчитались перед руководством и подняли престиж армии. Однако все с точности да наоборот. ВСУшники на больничных койках, солдаты отказываются, есть в столовых,  другие самовольно оставляют свои части, потому, что не видят другого выхода… Вот так выглядят будни украинской армии. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic