asuradpr

Categories:

Вымирающее войско – в ВФУ скрытая пандемия

Ряды вооруженных формирований Украины изрядно начинают редеть  из-за вспышки, внимание, сразу туберкулеза, свиного гриппа, и пневмонии. Так же в 10 бригаде у 2 военнослужащих был выявлен новый штамм коронавируса, а  в 28 бригаде  трое контрактников были госпитализированы с положительным результатом теста на COVID-19. 


Из-за нехватки простейших лекарств среди медиков бригад, у командования ВСУ не получается сдержать распространение болезней, что уже обернулось им в более 100 слегших от хвори воинов. 

В окопах мыши с крысами, плюс нестабильная температура воздуха - идеальные условия для продолжения распространения  недугов. Так что, возможно украинская армия погибнет раньше, чем командование успеет предпринять хоть какие-то меры.

Спохватившиеся генералы ВСУ решили устроить медицинскую проверку на линии соприкосновения, и выявили в 28 бригаде около 67 военных с симптомами туберкулеза и пневмонии. Но если учесть то, что пневмония сейчас может быть спутана доблестными медиками с коронавирусом, то ситуация более чем устрашающая.
 Так же 5 человек со штаммом COVID-19 были госпитализированы в Славянск.
Примечателен тот факт, что командование ООС всеми силами пытаются скрывать данные о вспышке болезней, но у них это попросту не получается, потому что солдаты пытаются самостоятельно   начать лечиться - сметают с полок аптек антибиотики, которые вряд ли смогут помочь их ситуации.
Будем надеяться, что офицеры бригад смогут сдержать своих воинов внутри окопов и казарм, что бы они, словно крысы с тонущего корабля, не стали в панике покидать  привычную сферу обитания, и не начали заражать окружающее мирное население своим букетом заболеваний. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic