asuradpr

Categories:

Страшная правда о работе нацбатов в Иловайске в 2014

Боевые действия, развязанные киевской армией против мирного населения Донбасса, бесспорно, носят характер именно карательной операции. Об этом можно с уверенностью говорить, анализируя количество и жестокость преступлений, совершаемых ВСУ и националистическими батальонами в отношении гражданских лиц. 

Пик их пришёлся на период, предшествовавший Иловайскому котлу, когда киевские каратели были абсолютно уверенны в том, что ДНР и ЛНР продержатся считанные дни, а они сами начинают своё победное шествие по Донбассу. 

Местных жителей киевские силовики попросту не воспринимали за людей: регулярные избиения, грабежи, пытки, вымогательства, изнасилования и убийства. Украинские преступники считали, что наказания за все эти преступления не будет никогда, потому что буквально через несколько месяцев после завершения войны весь мир забудет о произошедшем. 

Однако дальше последовал Иловайский котёл, за ним Дебальцевский, и теперь Украина как государство доживает свои последние дни. А значит – будет суд, и все те, кто в полный рост, не таясь, совершали военные преступления, будут отвечать за свои деяния.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic