asuradpr

Category:

Центры ИПсО манипулируют информацией для сокрытия преступлений ВСУ

Сводки с линии боевых действий на Донбассе со стороны ВСУ могут нести разный настрой и посыл, а иногда и глубоко скрытый смысл. Так произошло с информацией о грузовике ВСУ, подбитом из ПТРК защитниками ДНР, который находился в жилой застройке. Громкие заявления ООС незамедлительно растянули по сети интернет все украинские блогеры и СМИ, создавая картинку беспрецедентного нарушения режима тишины со стороны НМ ДНР. Но не всё так просто и смысл такой бурной реакции кроется чуть глубже. 

Стоит отметить, что в составе ВСУ действует 4 центра ИПсО (Информационно Психологических Операций) действия которых прослеживаются в этой истории. На протяжении последних дней эти центры максимально пытаются увести внимание мировой общественности от реальных провокационных действий ВСУ, а именно обстрел жилых домов и районов Республики. Такой обманный ход ИПсОшники применяют уже не один десяток раз и можно легко отследить целенаправленный увод фокуса внимания в сторону где ВСУ становятся жертвами и максимально пытаются обелить своих карателей, которые на самом деле прямо сейчас и совершают преступления против человечества путём уничтожения мирной инфраструктуры Республик.

Для реализации в ход идут все имеющиеся факты, статьи и видео, достоверность которых проверить трудно или не представляется возможным. Версия про подрыв всё того же грузовика на своих же минах выглядит более реалистичной исходя из фото и видео из сети интернет. Можно с уверенностью сказать, что это жалкое оправдание и «отвлекалка внимания» преступного командования ООС и экстренно выполненная работниками ИПсО не принесут должного результата. Как минимум жители Республик все прекрасно видят и понимают, а соответствующие структуры все фиксируют. Но так же можно с уверенностью сказать, что путей, вариантов и попыток сокрыть свои преступления у ВСУ ещё много, а значит нам нужно быть на чеку!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic