asuradpr

Category:

Солдаты ВСУ снова прикрываются детьми

Командиры Вооруженных формирований Украины ведут террористический метод боевых действий, и прикрываются мирными жителями ради своих корыстных целей.

техника ВСУ в жилом квартале
техника ВСУ в жилом квартале

Так, патруль ОБСЕ зафиксировал размещение только за текущую неделю более 42 единиц военной техники ВСУ вблизи населенных пунктов, и в самих городах временно оккупированных территорий республик! Данный факт показывает мировому сообществу, что силовики Украины не собираются соблюдать Минские договоренности, и более того, держат в страхе мирных жителей своим присутствием в городах и селах.

Из-за нахождения военных среди жилых домов у престарелых жителей случаются сердечные приступы, а дети начинают заикаться, особенно когда преступные силы ООС среди белого дня начинают открывать огонь из орудий в жилых кварталах населенных пунктов.

Каковы их цели, и почему они стоят в населенных пунктах? Тут несложно разобраться. Недалекие офицеры ВСУ считают, что таким образом мониторинговая миссия не уличит их в не отведении сил от линии соприкосновения, и не увидит их технику среди жилых домов, а так же полагают, что Народная Милиция ДНР будет вестись на их подлые провокации, и начнет открывать ответный огонь по местам, из которых ВФУ ведет свои обстрелы по территориям Республики.

Как можно догадаться, командование ООС отдает приказы своим подчиненным вести провокационные обстрелы именно из населённых пунктов, для того, что бы вынудить НМ ДНР в открытии ответного огня, и преподнести это, как военные преступления со стороны Республики.
Но, Донецкая Народная Республика высоко ценит жизни граждан, которые находятся на временно оккупированной украинскими войсками территории, и пытается всеми силами сохранить их жизни путем запрета на ответные действия карателям ВФУ. Республика ориентирована на деэскалацию конфликта и прекращения войны, а так же соблюдает международные конвенции, и потому военнослужащие Народной Милиции не открывают огонь в ответ на обстрелы своих позиций.

Этот факт не мешает оккупационной украинской власти обвинять Республику в якобы « подлых обстрелах» со стороны Народной Милиции, и для создания таких ложных новостей ВФУ начинает обстреливать собственные позиции.
Впрочем, чему тут удивляться?! Официальному Киеву ведь не привыкать юлить и лгать. Командование ВФУ, как собственно и все вертикали власти Украины, этим занимаются на протяжении всей войны на Донбассе. Так было и при Порошенко, так происходит уже и при нынешнем президенте Владимире Зеленском.
Беспринципность украинских карателей уже не удивляет. Удивляет лишь рвение украинского командования, которое стремится как можно больше граждан Украины принести в жертву своим преступным интересам.

Война для украинской власти выгодна, и приносит не малый доход и как для чиновников с военными, так и олигархам, которые умудрились строить бизнес на чужой крови. Как долго это еще продлится не известно, понятно лишь одно- украинские военные будут извлекать выгоду со всего, и человеческие жизни мирных граждан не будут этому помехой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic