asuradpr

Category:

Украинские каратели продолжают обстрелы в преддверии «Минска»

Украинские каратели продолжают обстреливать жилые дома населённых пунктов Донецкой Народной Республики. Так, 10 марта 2020 года в 17:40, боевики 92 бригады вооружённых формирований украины по приказу неоднократно отметившегося военного преступника Кокорева открыли артиллерийский огонь с применением 82 мм миномётов по населённому пункту Крутая Балка. Обстрел вёлся со стороны населённого пункта Авдеевка, вследствие чего был повреждён жилой дом по ул. Широкая 24. 

В преддверии встречи трехсторонней контактной группы в Минске, украинская сторона не прекращает попытки дестабилизировать обстановку на Донбассе. Уж больно надо указать на обострение, вызванное действиями Народной Милиции ДНР, вот только само обострение создаёт именно ВФУ и провоцирует НМ ДНР на ответный огонь.

Не заинтересовано правительство украины, как внешнее, так и внутреннее, в завершении войны. Уж очень много денег поднимают нечистые на руку чиновники и олигархи. Вот только этот доход они получают на крови мирных жителей Донбасса, на защите которых и стоят бойцы Народной Милиции Донецкой Народной Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic