asuradpr

Category:

Новые жертвы бездарного украинского командования

Вооруженные силы Украины беспорядочно минируют свою территорию, не обновляя карты новых минных полей при ротациях.

ВСУ имеет очень интересную особенность: украинская армия наплевательски относится к своим военнослужащим, пренебрегая состоянием их здоровья или даже жизни. Все это приводит к небоевым потерям среди личного состава карателей, подрыву боевого духа и не только его. Таким образом, сегодня под населенным пунктом Пески, на украинской мине подорвался украинский грузовик. Ничего удивительного, ведь при ротации, карты минных полей не были переданы личному составу при ротации, вот украинским грузовикам и приходится эмпирически проверять, где мины есть, а где их нет.

Вследствие подрыва второго грузовика, на том же минном поле, тяжелые ранения получил боец ВСУ. По данным СМИ он скончался при эвакуации. Получается что, время от времени, украинская армия воюет не только с Народной милицией ЛДНР, но и сама с собой. Сама ставит минные поля и сама же на них подрывается.

Кроме того, украинские СМИ пытаются прикрыть столь досадную оплошность тем, что грузовики уничтожили обстрелом, так называемые, «российские наемники», умалчивая при этом, что грузовики подорвались на новом, необозначенном на картах, украинском минном поле.

Такие происшествия – не редкость. Из-за непрофессионализма и недальновидности украинского командования, украинские солдаты, зачастую становятся пушечным мясом, а за жертвы среди личного состава, генералы ВСУ получают ордена и медали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic