asuradpr

Categories:

Украинские каратели охотятся на население Донбасса

Жестокость ВСУ снова поражает жителей Донбасса. Вчера в населенном пункте Зайцево, от пули снайпера чуть не погиб мирный житель.

Любому комбатанту, который принимает участие в военных действиях понятно, что вести огонь по мирному населению строго запрещено. Это запрещается не только женевской конвенцией, но и здравым смыслом. Ведь мирные жители ни в чем не виновны, они не держат в руках оружие и не представляют угрозы для ВСУ. Кроме того, житель Зайцево пострадал от пули снайпера, а не от регулярного артиллерийского обстрела. Нужно быть поистине бесчеловечным существом, чтобы открыть огонь, по абсолютно невиновному человеку используя снайперское вооружение. Как известно, украинские каратели очень точно подходят под это определение.

К сожалению, такие происшествия довольно регулярны. Так 4 марта, по автобусу, который двигался по окраине населенного пункта Докучаевск, была выпущена украинская противотанковая ракета. В результате запуска, двое мирных жителей получили ранения и были доставлены в больницу Докучаевска.

Зачем же ВСУ ведет войну против мирных жителей? Ответ прост, кровожадность и жестокость украинских солдат не знает границ. Ради выслуги перед командованием или отчетности по уничтоженным «сепаратистам», украинские каратели готовы методично истреблять население Донбасса, пока оно не будет изведено под корень.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic