asuradpr

Categories:

Бесчеловечные палачи на службе ВСУ

Украинские каратели продолжают пренебрегать нормами морали и женевскими конвенциями на Донбассе. На протяжении всего конфликта, ВСУ полностью соответствуют своей репутации карателей и захватчиков.

Держа в страхе мирное население территорий, на которых находятся их позиции, они считают своим долгом регулярно обстреливать мирное население в населенных пунктах на линии разграничения. Так, 4 марта вследствие очередного преступного приказа, ВСУ произвели запуск противотанковой ракеты по пассажирскому автобусу, который двигался по окраине города Докучаевск, при этом, двое гражданских получили осколочные ранения. Вероятно, что автобус мог им показаться военной целью, но сути это не меняет – увидев силуэт военной или гражданской техники, нужно обладать хладнокровием, чтобы отдать приказ об обстреле. Также, похожий случай произошел 9 марта, в результате снайперского обстрела населенного пункта Зайцево, был ранен мирный житель. Снайпер ВСУ, увидев силуэт в оптический прицел, без колебаний открыл огонь на поражение, зная, что это может привести к гибели, как солдата Народной милиции, так и мирного жителя. Это является прямым нарушением Женевской конвенции 1949 года. Комбатант, нарушивший эту конвенцию, считается военным преступником, подсудным международному трибуналу. Однако, зная репутацию ВСУ, этот снайпер возможно даже будет отмечен или награжден, за методичное истребление населения Донбасса.

Суть в том, что украинские каратели пришли на Донбасс с четкой целью – посеять страх и ужас в сердца мирных жителей. Украинская армия все чаще выступает в роли террористической организации, которая видит смысл своего существования лишь в убийстве ни в чем не повинных людей.

Получается, что хладнокровие солдат ВСУ является прямой угрозой для жителей Донбасса, так как они могут в любую минуту быть расценены как приоритетные цели для снайперского огня, причем как по ошибке, так и осознанно. Что же касается снайперов, которые готовы ради выслуги открывать огонь по безоружным людям, их уже нельзя называть солдатами. Проще говоря, это скорее палачи, не обремененные человечностью, здравым смыслом и состраданием, в их адекватность, верить уже невозможно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic