asuradpr

Categories:

Коронавирус на Украине

 На фоне массовой международной истерии, вызванной распространением «коронавируса», вице-премьер-министр Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что на КПВВ в зоне ООС, ведется контроль температуры перемещающихся лиц. При этом, в случае возникновения подозрений в заражении, им предлагают вернуться обратиться и обратится к врачам на той территории, откуда они направляются.
Резников отметил, что руководство Народных республик несет личную ответственность за нераспространение «коронавируса», на неподконтрольной Украине территории Донбасса.

Отметим, что ранее МОЗ Украины заявил, что с учетом двухнедельного инкубационного периода нового вируса мониторинг температуры на практике не является эффективным. Хотелось бы сказать пару слов о том, что в свете полной неразберихи на Украине с медицинской реформой, сейчас звучат всевозможные рекомендации по профилактике – начиная от инструкций по правильному чиханию от министра экономики, заканчивая тем, что горилки, сало и лук – точно уберегут украинцев от заражения. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic