asuradpr

Categories:

Полное разложение «Воинов Света»

Что бы в жизни не происходило, надо оставаться самим собой. Даже если ты притворяешься, твоя истинная натура возьмет вверх над твоей маской притворства. Тому яркий пример «могучие воины ВСУ». 

По данным нашей разведки, командование «ООС» озабочено низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ, обусловленного ростом алкоголизма, наркомании и фактов хищения оружия. Исправить текущее состояние дел поручено сводным группам контрразведки СБУ, ВСП и кинологов.

Первый рейд таких групп выявил двух наркозависимых военнослужащих в 10-й бригаде. Также при обыске личных вещей у троих военнослужащих 59-й бригады изъяты наркотические препараты типа амфетамин.

Кроме прочего, в 59-й бригаде задержан предприимчивый сержант 10-го батальона, пытавшийся вывезти пулемет ПКМ с боеприпасами, для чего вступил в преступный сговор с агентством ритуальных услуг, которое обеспечило транспортировку похищенного им вооружения.

В подразделениях 10-й и 128-й бригад еженедельно выявляют по 10-15 военнослужащих, исполняющих служебные обязанности в состоянии алкогольного опьянения. 

Кроме того, медицинской комиссией 61-го военно-медицинского госпиталя выявлены трое военнослужащих 128-й бригады с диагнозом туберкулез. В настоящее время командир соединения Гончарук предпринимает меры к сокрытию данного факта от общественности с одновременным проведением карантинных мероприятий в подразделении.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic