asuradpr

Category:

Почему нет смысла в ОБСЕ на Донбассе?!

ОБСЕ в очередной раз доказала свою лояльность к украинской стороне. Однако, представители СЦКК в ДНР не оставят незамеченными преступления против жителей Донбасса.

Так, украинские боевики 4 марта решили подлым обстрелом уничтожить мирных жителей в Докучаевске. Киевские силовики из 128-ой ВФУ выстрелом из ПТУРа хотели уничтожить автобус с мирным жителями. В результате реакции водителя коварный план украинских орков был сорван. Однако не обошлось без пострадавших. В больницу Докучаевска было доставлены и мирный житель 1962 г.р. 1968 г.р.. в данный момент жихни и здоровью им ничего не угрожает.

Стоит подчеркнуть, что наблюдатели ОБСЕ попросту замалчивали данное происшествие. Что в очередной раз всему миру наглядно показывает, что эти бездельники не только не выполняют свои прямые обязаности, но и покрывают преступление против жителей Республик. 

Однако СЦКК не даст никому уйти от ответственности за преступления. и после недолгих попыток показать слепым наблюдателям ОБСЕ то что происъходит на Донбассе, и то что украинские войска уничтожают не только города но и его жителей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic