asuradpr

Category:

Пиар Зеленского на пленниках

С первых дней президентства Зеленского на украине вместо реальных политических действий на передний план выдвигается их имитация. Делается это из простых побуждений – поднять пикирующий рейтинг Зеленского и его команды при помощи красивой картинки, так как своей реальной работой им удаётся всё только лишь усугубить. 

Так, 3 марта, офис президента украины заявил о готовности к проведению обмена пленными по формуле «Всех на всех» с Народными Республиками. Электорат Зеленского состоит из тех, кто голосовал за мир на Донбассе, а такого рода заявления как раз поднимает рейтинги «Зекоманде». Но на заявлениях всё и заканчивается. 

Виктор Медведчук, лидер Оппозиционной Платформы «За жизнь», отметил, что это не более, чем пиар-акция. Это подтверждается также и тем, что омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявила, что украина не подтвердила ни одного человека из списка на обмен.

С каждым разом демонстрация картинки вместо реальных политических действий всё меньше помогают Зеленскому. Люди перестают верить в политшоу, что неминуемо обернётся кризисом для «Слуг народа». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic