asuradpr

Category:

Протекция США над Зеленским стала слишком очевидна — даже оппозиция возмущена

В который раз убеждаюсь в том, что политическая обстановка на Украине слишком токсична для нормального человека. Битва членистоногих в банке временами достигает небывалых масштабов маразма и двуличия. Однако, даже в столь циничной среде, порой находятся настоящие «жемчужины мракобесия». 

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, в ходе брифинга, присоединилась к эстафете Петра Порошенко и мощно раскритиковала работу президента Украины, Владимира Зеленского:

«Курс Украины необходимо менять... Если говорить об изменениях в правительстве... Перестановка фамилий, столов, стульев в исполнительной службе ни к чему не приведёт, если президент определил курс на продажу земли, на продажу стратегической собственности, на уничтожение отечественной науки, экономики и среднего класса в стране», — сказала она после заседания согласительного совета Верховной рады.

Довольно иронично то, что данная критика исходит от людей, допустивших майдан, проведенный под чутким руководством американских политтехнологов. Иными словами, заявление Юлии Владимировны лишь подтверждает, что все решения действующего правительства принимаются с подачи и по согласованию с западными кураторами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic