asuradpr

Categories:

Украина – секта свидетелей российской агрессии

Киевское правительство в очередной раз смешит мир. И снова Россия угрожает целостности и суверенитету Украины (хотя сами жители многих областей «нэзалэжной» уже и рады, чтобы их кто-то забрал). Хотя вся ситуация напоминает старый анекдот: 

-Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и здравый смысл под Новыми Санжарами...

- А что потеряли русские?

- Ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

Военно-политическое руководство взялось за старое. Снова вместо того, чтобы признать неполноценность своей армии и правительства, продолжает рассказывать про угрозу Российской Федерации, о расположение несчитанного количества войск на полуострове Крым, на Донбассе и вообще, везде ВС РФ... И пока агенты Путина пробираются на территорию Польши, Венгрии и Молдовы чтобы напасть на Украину, « Слуги Народа» вместе с представителями МО Украины отрабатывают тактический прием «разрушения». А разрушают они армию, экономику и уровень жизни граждан государства, причем не мнимого врага, а своей страны - Украины.

Уже всем надоела сказка про то, что российская армия гонит на Донбасс более тысячи единиц боевой техники и миллионов русских солдат, а в Крыму так еще больше. Даже обычные украинцы не верят ни единому слову руководству страны.

А теперь о проблемах Украины… Вы знаете, почему украинская армия проигрывает обычным шахтерам на Донбассе? Их тренирует и подготавливает сам Шойгу, но ни как ни то, что в ВФУ процветает воровство и коррупция. И с каждой проверочной комиссией в украинских бригадах обнаруживаются недостачи на миллиарды гривен, но как мы уже знаем, во всем виноваты русские. Это они подсказывают, как военной элите Украины при помощи запутанных схем отмывать деньги, выделенные для ВФУ. Именно «москали» виноваты в том, что украинские танки и БТРы глохнут посреди поля боя и достаются Народным Милициям ЛДНР.

Странно, что народ Украины до сих пор не открыл глаза и не видит реальную картину происходящего. Государство погрузилось в бесконечные долги, а украинская армия на грани развала. В тоже время чиновники и их дети возводят очередные особняки со скорость роста грибов после дождика. Однако во всем все равно остаются виноваты русские…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic