asuradpr

Categories:

Невинных украинских детей заставили взять в руки оружие

Украинские боевики продолжают шокировать весь мир. В этот раз, не набрав нужное количество резервистов для проведения учений, командование ВФУ заставило детей взять в руки оружие.

ВФУ радует очередными «ПЭРЭМОГАМИ». Договорившись с главой Херсонской ОГА, Юрием Гусевым, было выдвинуто решение, что все студенты (до 18 лет) мужского пола и не только должны заполнить ряды резервистов для проведения бесполезных учений вести войну эстонским методом! (что это за метод, естественно, никто не знает). Вы спросите, а где резервисты? Ответ прост, резервисты давно не хотят иметь ничего общего с украинской армией. 

Однако и с детьми получилось не так гладко как хотелось командирам ВФУ. Большинство студентов резко заболели, либо попросту не пришли. Скользкие жопы украинских генералов и тут выкрутились. Договорившись опять с Гусевым, были созваны все сотрудники МЧС и МВД. С трудом конечно, однако заявленные 1500 человек были собраны. И командованию украинской армии не пришлось превращаться в свинью, и падать лицом в грязь.

А теперь, пока украинские генералы «ставят поляну» товарищам из Эстонии, хоть бы одна сволочь в погонах задумалась, что из юных детей они делают убийц… Вот тебе «Гитлерюгенд» 21 века.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic