asuradpr

Categories:

Очередной обстрел украинскими боевиками школы в Александровке

Украинские каратели продолжают дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения. В народной милиции ДНР заявили об очередном обстреле н.п. Александровка. 

Обстрел вела 28-я бригада по приказу военного  преступника Марченко. В результате обстрела повреждения получила действующая школа по ул. Ленина, 171. 

Данные нарушения режима прекращения огня также зафиксированы представителями СЦКК ДНР.

Целенаправленное разрушение гражданской инфраструктуры Республики путем регулярных обстрелов является подтверждением лицемерных обещаний украинского руководства. Это уже второй случай за неделю, повреждения школ в результате агрессии со стороны ВФУ. Следует отметить, что прицельный огонь боевиков ВФУ по объектам гражданской инфраструктуры нашей Республики, совпадает по времени с прибытием на их позиции съемочных групп украинских телеканалов, работу которых координируют офицеры пресс-службы штаба ООС и Центров информационно-психологических операций. Боевики преследуют одну лишь цель - зафиксировать ответные действия военнослужащих Народной милиции, и сфабриковать доказательства агрессии наших защитников.

Отмечаем, что вооруженные формирования Украины продолжают придерживаться подлой тактики, прячась за спинами женщин и детей, наносят коварные удары по жизненно важным объектам нашей Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic