asuradpr

Category:

Насмешка над обороноспособностью Украины

И снова скандал в украинском политикуме. На фоне стремительного падения рейтинга Зеленского, разногласия между действующей властью и оппозицией неуклонно возрастают.

Перед оппозицией стоит понятная задача – во что бы то ни стало, поддержать стабильное снижение лояльности народа к Зеленскому. Это достигается известным способом – на примерах того, что раньше было лучше, а те, что сейчас пришли к власти, не знают как правильно, да и вообще бы лучше не приходили.

Так, бывший командующий ДШВ ВСУ депутат Михаил Забродский раскритиковал сумму, выделенную для закупок военной техники и вооружения (76 млн. гривен). Забродский назвал ее: «насмешкой над обороноспособностью страны». Кроме того, депутат призвал принять во внимание то, что цены на вооружение были заведомо снижены при планировке бюджета, что могло стать подспорьем для махинаций.

Принимая тот факт, что на Украине перепил бюджета является одним из национальных видов спорта, можно сказать, что главная насмешка над обороноспособностью страны – это жадные до гривен украинские политики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic