asuradpr

Category:

Украина готовится к военным провокациям против РФ

Риторика Украинской стороны, в отношении Донбасса и России, уверенно движется в одном и том же направлении, последние 6 лет. Однако, военно-политическое руководство Украины, время от времени обостряет обстановку между государствами неоднозначными заявлениями, которые трактуются в первую очередь как угроза. 

Проведённые давеча военно-морские учения, в Азово-Черноморском регионе, являются ни чем иным, как игрой мускулов перед «агрессором». В Мариуполе прошли учения с боевой стрельбой «Попутный ветер» по отражению высадки десанта на азовском побережье. При том, участие в них приняли подразделения тактической группы «Мариуполь», а так же 503-й батальон морской пехоты. И после окончания этих учений осталось лёгкое послевкусие «керченской провокации», которая так и не принесла ВСУ желаемого результата.

Отмечается, что мероприятия носят оборонительный характер и являются ответом на российскую агрессию в Азовском регионе. Однако спикер пресс-службы ТГ «Мариуполь» заявил следующее: «Полученные навыки скоро понадобятся для ведения наступательных действий.».

Суммируя то, что Украина сама на показ делает и опыт правления предшественника Зеленского, есть веские основания полагать, что данные учения станут керченским провалом №2.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic