asuradpr

Categories:

Позор украинского дипломата на заседании постоянного совета ОБСЕ в Вене

На протяжении 6 лет украинское руководство показало, что ни одно из их официальных заявлений не и имеет никакого адекватного понимания и восприятия у мировой общественности, да что там, у общественности, если  даже западные кураторы Украины не всегда понимают, что хотят заявить их подчиненные.

27 февраля  постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Евгений Цымбалюк на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене заявил, что «Поддержание Россией высокого уровня насилия на Донбассе возможно только потому, что РФ единолично контролирует более 400 км российско-украинской границы». От услышанного украинского полпреда официального заявления в зале совета ОБСЕ минуту стояла гробовая тишина, даже представители стан ЕС качая головой, опустили ее в низ. Произнесения такого пафосного и громкого заявления в стенах ОБСЕ звучит очень позорно для политической репутации Украины. Так как отчеты СММ ОБСЕ по Украние читают все. Там черным по белому написано, что ВСУ постоянно ведут огонь по территории ЛДНР и именно они являются источником насилия против мирного народа на Донбассе, а не протяженность границы РФ. К тому же, Российская Федерация (если для тугих укропатриотов), не ведет никаких военных действий на территории Донецкой и Луганской областей, к тому же территория ЛДНР, которая граничит с РФ находиться в глубоком тылу Республик, где люди чувствуют себя в безопасности, а если ссылаться на  Цимбалюка то  «уровень насилия» там нулевой. А вот  те люди Народных Республик, которые живут на границе с Украиной чувствуют себя очень тревожно, так как именно они подвергаются ежедневным обстрелам со стороны ВСУ. Но об этом Цимбалюк не говорит… 

Украинская власть и все ее новое правительство является дилетантами на фронте геополитики и политики, в целом, которые демонстрируют это всему миру. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic