asuradpr

Category:

Порошенко снова взялся за топор войны с Зеленским

Не смотря на то, что политико-экономическая ситуация на Украине крайне нестабильна, экс-президент Пётр Порошенко продолжает "подливать масло в огонь", накаляя и без того сложные отношения между Владимиром Зеленским и националистами. 

Бывший президент Украины решительно раскритиковал шоу-мена Зеленского и его правительство за провал экономической политики. Как утверждает бизнесмен, нынешняя власть не обеспечила выполнение закона об автоматической индексации пенсий с 1-го марта. Порошенко так же заострил внимание на политическом преследовании и решил разыграть эту ситуацию в свою пользу. Экс-глава сообщил, что попытка привести его силой на допрос в ГБР была нужна для отвлечения внимания общественности от критической ситуации в стране. Однако, он не даст власти такой возможности и сам придет на допрос.

Прямая конфронтация между действующим президентом и его предшественником продолжает набирать обороты, что в перспективе может спровоцировать радикально настроенных слоёв населения на новый всплеск митинговой активности, с требованиями об отставке Зеленского и его команды.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic